Шампура «Пикник», Кабан

3,900 

Цена указана за комплект из 6шт. При покупке от 50.000 оптовый прайс высылается отдельно

Для перевозки и хранения шампуров прекрасно подойдут чехлы и кейсы

Описание

Набор шампуров «Кабаны» можно подарить как заядлому охотнику или рыбаку, так и простому ценителю красивых вещей.

Такие шампура не только красивы, но и очень удобны в использовании. Набор всегда пригодится на природе, чтобы приготовить вкусные и полезные блюда — мясо, рыбу, овощи.

Латунная ручка выполнена в виде Кабанов, благодаря чему изделие выглядит необычно и весьма оригинально. Удобно лежит в руке, не греется, легко моется. Наконечник с двух сторон надежно защищает рукоятку от повреждения и нагрева.

Смотрите видео шампуров в нашей группе или на канале
Горячий подарок во всех смыслах, особенно, если накалить его на костре :)))

Подарочный набор шампуров изготавливается из пищевой нержавеющей стали толщиной 2-3мм. Легко насаживается мясо и при жарки не прокручивается. Оптимальная толщина металла гарантирует выдержать вес нанизанного мяса без прогибов и других изменений формы.

Декор выполнен в технике художественного литья под вакуумом.

Собственная разработка!

Весь ассортимент разработан профессиональными художниками и создан вручную нашими граверами. Все выполнено из лучших материалов, чтобы наборы прослужили вам долго.

Приготовление шашлыка, мясного или рыбного, поистине творческий процесс. И занимаются этим, как правило, мужчины, настоящие знатоки кухни.

Наши наборы шампуров — это элитный подарок мужчине на любой праздник, юбилей или день рождения. Оригинальный, практичный и главное долговечный презент.

Дополнительно к шампурам всегда можно подобрать кейс или чехол. В таком виде подарок будет смотреться более солидно и дорого!

Преимущества наших шампуров!

Качественная пищевая сталь

Приготовление шашлыка подразумевает постоянный контакт мяса с металлом. Выделяемый при этом сок, воздействие высокой температуры и неправильный материал шампура — весьма опасное сочетание.

На рынке попадаются дешевые изделия, из материалов не соответствующих экологическим требованиям. Желая сэкономить, производители могут использовать сталь, покрытую специальной пленкой или краской. Вся таблица Менделеева будет у вас на тарелке!

Шампур не может быть дешевым. Зачем рисковать?

Предлагаем угловые и плоские шампура

Шампура с плоским лезвием универсальны в применении и практичны. Благодаря простой форме лезвия на нем удобно готовить не только классический шашлык, но и другие блюда. Форма лезвия позволяет надежно держаться продуктам и полностью исключает возможность поворота. Очистить их от жира также не составит особого труда.

Для угловых шампуров используется более тонкая сталь, которая в дальнейшем для придания жесткости изгибается под прямым углом. Благодаря этому шампур получается довольно легким, и надежно фиксирует насаженное мясо. Правда, чистить их немного сложнее, чем плоские.

Выбор за вами!

Рукоять на века!

Мы не экономим на качестве. Специальная система соединения лезвия с рукояткой отличается повышенной надежностью. Вместо отверстия выполняется паз, куда и вставляется лезвие. А для защиты от влаги используется специальный герметик, отличающийся высоким сроком службы. Наши ручки служат долгие годы.

Гарантируем!

Всегда поможем с выбором

Лично проконсультирую вас о выборе длины и толщины лезвия, материала рукояти и других подробностей

И рецептик :)))

Мясо нарезать мелкими кусочками, лук пошинковать, залить маринадом, перемешать и оставитьб на 3 часа в холодном месте. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой, жарят над раскаленными углями. Подаётся с луком, и большим количеством зелени. Мне больше нравится с кинзой и петрушкой.

Маринад:
анис 0,5 г
лук репчатый 10 г
перец красный 0,5 г
уксус 3% 5 г

Рыба, мясо, птица, приготовленные на углях, станут удивительно вкусными, благодаря тому, что продукция выполнена по всем требованиям, что обеспечивает равномерную прожарку и правильное приготовление блюд.

Дарите себе и близким – ЛУЧШЕЕ!

Приглашаю фирмы, рекламные агентства, интернет магазины, производителей подарков и сувениров, частных лиц к СОТРУДНИЧЕСТВУ!

Звоните и заказывайте подарочные наборы шампуров!

Характеристики

Художественное литье из латуни под вакуумом. Ручная работа!

Шампур

Лезвие — пищевая нержавеющая сталь

Рукоять

Латунь патинированная

Благородные сорта дерева на выбор

  • Венге
  • Граб  
  • Орех  
  • Дуб    

Размеры

Размеры меняются по желанию заказчика

Толщина шампура2 / 2.5 / 3 мм
Форма лезвияугловое / плоское
Ширинаот 14 мм
Рабочая длина48 см
Общая длина68 см

Доставка

Самовывоз
ТК Сдек
ТК Деловые линии
ТК GTD (бывшый КИТ)
Почта РФ

 

Самовывоз — бесплатно

Приезжайте к нам на производство и взгляните лично на то, как мы работаем. Мастерская находится в поселке Вача Нижегородской области. Здесь работают одни из лучших мастеров художественного литья.

Россия и СНГ

Почтовые службы и транспортные компании — от 350 . Стоимость зависит от массы и габаритов посылки, а также региона и скорости доставки. Наши менеджеры помогут вам с выбором.

Условия работы

  • оформляете заказ
  • с вами связывается менеджер для уточнения деталей
  • мы изготавливаем заказ
  • перед отправлением заказа вы оплачиваете 100% заказа банковским переводом или на корпоративную карту сбербанка
  • отправка и отгрузка заказа ТК или курьерской службой

Условия Возврата

Любой товар, купленный вами, можно обменять. Вы можете его вернуть, если он в надлежащем виде и не потерял товарный вид, и я верну вам денежные средства.

Если что то случилось при транспортировке почтой или ТК, я могу заменить или исправить.

Обо всем можно договориться, у нас собственное производство и мы работаем без посредников.
Подробнее в разделе «О нас»

Если Вы сделали заказ и оплатили его, а он стал Вам не нужен или нашли что-то другое, я также могу вернуть все денежные средства переводом на карту.

Задать вопрос