Бокал для вина «Дракон» из композита

3,600 

Цена указана за 1 бокал в упаковке. При покупке от 50.000 оптовый прайс высылается отдельно

Описание

Бокал для игристого вина в подарочной упаковке из картона атлас ложемент. В наличии есть упаковка для 1, 2, 3 и 6 бокалов. Подробнее уточняйте у менеджера.

Бокал прекрасно подойдет как для вина, так и для шампанского!

Дракон символизирует силу и великодушие, мужество и выносливость. Он несет дух возрождения и изменений, представляя собой продуктивные силы природы.

Битва с драконом символизирует те трудности, которые необходимо преодолеть, чтобы овладеть сокровищами внутреннего знания.

Люди, чьим тотемом является дракон, обладают сильным инстинктом выживания. Как мифические существа, они обладают большой внутренней уверенностью, они умеют правильно принимать решения, им нужно только иногда замедляться и размышлять о том, что делать дальше. Однако с помощью дракона найти верный путь не составит труда.

Это больше, чем просто бокал. Он выявляет уникальные ароматы и цвета любимого пива. Высококачественный напиток требует соответственного отношения.

Преимущества полимерных композитов

  • Прочность. Материал намного прочнее по сравнению с традиционными пластмассами
  • Низкий вес. При высокой прочности композиты имеют меньший вес, чем альтернативные материалы.
  • Усточивость к внешним воздействиям. Композит хорошо выдерживает воздействие агрессивных сред. Химико-биологическая стойкость характерна для пластмасс и, соответственно, для составов на их основе.

Работа выполнена без излишеств, вызывая восторг и восхищение. Украшение элитной посуды выполняется нашими мастерами вручную.

У каждого в жизни наступает момент, когда становится не все равно, из какой посуды пить шампанское. Тогда мы задумываемся над приобретением качественных и эстетичных бокалов.

Собственная разработка! Красота стекла и металла!

Винный этикет диктует строгие правила — изысканный алкоголь нужно дегустировать из «правильных» бокалов.

Ведь их форма влияет на передачу вкуса и аромата напитка. Высокий бокал изящной изогнутой формы с оригинальными ножками из латуни подойдут для торжественного или романтического ужина с игристым вином.

Отсутствие декора делает его универсальным для сервировки, и позволяет сконцентрировать все внимание на золотистом цвете и игре пузырьков в шампанском.

Если вы ищите универсальный, стильный и практичный бокал для игристого вина по доступной цене, то этот бокал вам отлично подойдет.

Бокалы от Кузни Подарков

Бокалы производятся без использования свинца на современном экологически чистом предприятии. Стекло для бокалов прозрачное и звонкое, а изготовленные их него бокалы чрезвычайно элегантны и на них приятно смотреть.

Дизайн хорошо сбалансирован, а высота ножки вполне уместна. Обод бокала обрабатывается лазером, благодаря чему достигается идеальная гладкость и тонкость. Тонкий ободок позволяет сосредоточиться только на шампанском, а бокал практически не ощущается.

Если вы ищете простую классическую элегантность, то это — идеальный бокал для вас.

Бокал для вина станет оригинальным презентом, он украсит гостиную или кабинет, или выступит в качестве коллекционного экспоната.

Возрождайте культуру пития. Не только пейте качественный продукт, но и подавайте его к столу по высшему разряду.

Настоящий подарок!

Главное, следовать известной русской поговорке: «До краев наливай, но головы не теряй!». Пусть любой ваш праздник станет настоящим торжеством отменного вкуса!

Дарите себе и близким – ЛУЧШЕЕ!

Готовые работы и на заказ (2-10 дней). Доставка по всей России (почта России, EMS, курьерские службы по запросу)

Приглашаю фирмы, рекламные агентства, интернет магазины, производителей подарков и сувениров, частных лиц к СОТРУДНИЧЕСТВУ!

Чтобы посуда блистала, полоскайте ее в холодной воде с уксусом или лимонным соком.

Характеристики

Художественное литье из латуни под вакуумом. Ручная работа!

Материалы

  • Бокал — стекло
  • Декор стекла (кайма) выполнен нитрид-титановым покрытием
  • Композит
  • Упаковка — картон атлас-ложемент

Размеры

Высота — 23 см
Диаметр верхней части — 6 см
Диаметр нижней части — 8 см
Вес — 300 грамм

Фото


Задать вопрос